tag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post1193152813517939107..comments2023-10-24T13:52:09.886+02:00Comments on EL LABORATORIO GASTRONOMICO: MI COCINA (EN EL TRABAJO)LAUREhttp://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-40943705235889173562011-02-28T13:51:34.915+01:002011-02-28T13:51:34.915+01:00Si te sientes bien en tu trabajo eso es lo importa...Si te sientes bien en tu trabajo eso es lo importante, nos guste o no! hay que trabajar, y si lo haces en un lugar donde te sientes valorado y les gusta lo que haces, me alegro mucho por ti, de echo eso es lo que buscamos no?....siempre sacamos tiempo para lo que nos gusta verdad?...Y algo que a mí me enseñaron en...bueno...en todos los sitios, xD es que el trabajo en equipo es fundamental para Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-72742652762267633742011-02-06T13:26:54.853+01:002011-02-06T13:26:54.853+01:00Hola Lauren, pasé a saludarte. Una hermosa cocina,...Hola Lauren, pasé a saludarte. Una hermosa cocina, definitivamente me pondría mi uniforme y a trabajar!! jijiji...<br />Besitos<br /><br />NorellysNorellyshttps://www.blogger.com/profile/00961628641029560493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-68205688487109350812011-02-06T10:47:36.197+01:002011-02-06T10:47:36.197+01:00Es una cocina preciosa y, desde hoy me hago tu seg...Es una cocina preciosa y, desde hoy me hago tu seguidora de recetas, consejos y demás comentarios.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-2413515368899100172011-02-04T19:54:14.907+01:002011-02-04T19:54:14.907+01:00Dios mío Laure!! ¿Qué ha pasado aquí?. Estoy sin p...Dios mío Laure!! ¿Qué ha pasado aquí?. Estoy sin pasar por este blog un tiempo y ahora entro y lo encuentro cambiado y triunfando por todo lo alto. El número de visitas, seguidores y comentarios me ha sorprendido gratamente. La verdad es que lo merece. Eres un artista. Un saludo!!el pensador compulsivohttps://www.blogger.com/profile/12921616255795749072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-8194607379691415162011-02-03T23:47:06.460+01:002011-02-03T23:47:06.460+01:00Mi especialidad son sobre todo eventos, aunque tam...Mi especialidad son sobre todo eventos, aunque también me gusta la comida asiática. Mi puesto de trabajo... Eso ahora es muy relativo, ya que estoy contratado como cocinero ( en nomina) pero desempeño unas labores junto a mis compañeros de mayor responsabilidad, como en todos los sitios en esta profesión (por lo menos en los que yo he estado ). La verdad es que actualmente no me quejo (mucho...XDLAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-38231840842374760392011-02-03T11:53:20.841+01:002011-02-03T11:53:20.841+01:00Hola Laure!
Me trae muy gratos recuerdos las fotog...Hola Laure!<br />Me trae muy gratos recuerdos las fotografías de tu lugar de trabajo, aunque no he trabajado en el mismo sitio que tu, si que he trabajado en restaurantes gastronómicos de similares características. Me alegra ver que hay mas personas como yo, que de su trabajo han echo su afición o viceversa. Te auguro un gran futuro dentro de este mundo gastronómico, si te integras dentro de los Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12780479638963469356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-36782040159937880732011-02-02T12:52:25.974+01:002011-02-02T12:52:25.974+01:00un agradable lugar de trabajo y si te gusta me...un agradable lugar de trabajo y si te gusta mejor que mejor. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-83324061368959868472011-02-02T10:06:48.752+01:002011-02-02T10:06:48.752+01:00El problema de las cocinas de restaurante no es el...El problema de las cocinas de restaurante no es el sitio para cocinar, que al fin y al cabo es igual que el de una casa (salvo por las planchas). El problema es el lugar para almacenar toda la comida preelaborada. También tiene que ser sanitariamente adecuada. A nosotros nos pasan una revisión mensual, que paga mi empresa, para que todo este correcto si viene sanidad. Esta cocina es verdad que LAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-57243737864694954312011-02-02T00:37:02.671+01:002011-02-02T00:37:02.671+01:00me encanta tu lugar de trabajo, tendras posibilida...me encanta tu lugar de trabajo, tendras posibilidad de realizar platos super laboriosos e innovar gracias a yodo lo que teneis alli es lo que a todos nos gustaria tener en nuestras cocinas, enhorabuena por estar donde estas y que los demas puedan disfrutar de vuestras recetas seguro que estupendasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10163589467581598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-167288625584412272011-02-01T13:07:44.147+01:002011-02-01T13:07:44.147+01:00Bueno Laure leyendo los comentarios es que nosotro...Bueno Laure leyendo los comentarios es que nosotros que nos limitamos a las cocias de casa las industriales por decirlo asi nos parecen fabulosas amplias y dotadas de todo. Claro que también hay que mirar para el volúmen que cocinais y cuantos os teneis que mover en ella.<br />Voy a hojear este libro, nunca he oido nada de este señor y a lo mejor Adriá engancha en las ventas ¿no? digo yo.<br />mariahttps://www.blogger.com/profile/08131112889538992105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-26631826539622793172011-02-01T00:48:06.496+01:002011-02-01T00:48:06.496+01:00La verdad es que esta cocina no esta mal, solo que...La verdad es que esta cocina no esta mal, solo que es incomoda. En cuanto a tecnología tenemos bastante (mas de la que usamos realmente), casi toda herencia del Ginko, que si que era de verdad alta cocina. En cuanto a los cuartos frios los tenemos, pero en otra planta, de ahí la incomodidad. Lo que si le haría falta al hotel en si es un pastelero, ya que nuestros conocimientos de pastelería son LAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-82987405939869341942011-01-31T20:43:31.486+01:002011-01-31T20:43:31.486+01:00Hola Laure! Pues bueno la cocina esta bien...uno s...Hola Laure! Pues bueno la cocina esta bien...uno siempre imagina que un gastronómico de un Intercontinental tendría una cocina mejor: o más amplia con o con un buen equipo de última tecnología culinaria, supongo que de vez en cuando te acordarás del Ginko, o de cocinas mejores en las que has trabajado y en las volverás a trabajar. No sé muy bien como son los servicios o la carta pero le ALEJANDRAhttps://www.blogger.com/profile/09718107379435932251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-62866362603784212172011-01-31T10:07:13.472+01:002011-01-31T10:07:13.472+01:00La verdad es que en casa solo puedo cocinar los dí...La verdad es que en casa solo puedo cocinar los días libres...LAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-26335849357577143992011-01-31T09:29:52.686+01:002011-01-31T09:29:52.686+01:00Qué cocina!! supongo que será como todo, que el tr...Qué cocina!! supongo que será como todo, que el trabajo a veces acaba siendo trabajo y no es lo mismo cocinar allí que en casa, pero hacer lo que te gusta, no tiene precio.Carmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-45207251024525731852011-01-31T09:25:05.541+01:002011-01-31T09:25:05.541+01:00La verdad es que si, aunque a veces sea duro ( muc...La verdad es que si, aunque a veces sea duro ( muchas veces...) como cualquier trabajoLAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-44546501522526547402011-01-31T09:14:02.099+01:002011-01-31T09:14:02.099+01:00Mira, thermomix tengo ¡¡.
Tiene que ser bonito qu...Mira, thermomix tengo ¡¡.<br /><br />Tiene que ser bonito que tu trabajo sea además una gran afición.eu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.com