tag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post2592509597809991218..comments2023-10-24T13:52:09.886+02:00Comments on EL LABORATORIO GASTRONOMICO: ESPAGUETIS A LA CARBONARALAUREhttp://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-31182811351205274452011-01-22T00:40:58.321+01:002011-01-22T00:40:58.321+01:00Me alegro que os guste. El brandy es para desglasa...Me alegro que os guste. El brandy es para desglasar los jugos de la panceta que se quedan pegados en la sarten, de lo contrario todo ese sabor se perderíaLAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-11553064297183015822011-01-21T14:45:30.340+01:002011-01-21T14:45:30.340+01:00Mmmmm.... Me encanta este plato, de pasta mi favor...Mmmmm.... Me encanta este plato, de pasta mi favorito. La receta espectacular, yo lo hago distinto, pero me la copio con tu permiso.<br /><br />Saludos.Nieveshttps://www.blogger.com/profile/04998834038359647756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-67484130022522630222011-01-20T18:16:37.342+01:002011-01-20T18:16:37.342+01:00Pues yo no le ponía el brandy!, probaré, me llevo ...Pues yo no le ponía el brandy!, probaré, me llevo también lo del tomate en la nata para la versión de salmón, esa me encanta!<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.com