tag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post4250898378102077724..comments2023-10-24T13:52:09.886+02:00Comments on EL LABORATORIO GASTRONOMICO: CUCHILLOSLAUREhttp://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-77062595254802960872013-01-24T21:29:22.459+01:002013-01-24T21:29:22.459+01:00Stumpy tiene toda la razón. Los Kai son muy buenos...Stumpy tiene toda la razón. Los Kai son muy buenos en buenas manos, pero para una cocina de casa no te merece la pena. Un Global es mas barato (no mucho mas...) y menos frágil. Al final lo que importa es mantener bien el filo del cuchillo y no dejar que se embote, ya que hasta un Kai o un Bunmey si no los cuidas no valen para nada. Gracias por comentar!!LAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-70376611804443382132013-01-23T12:04:08.561+01:002013-01-23T12:04:08.561+01:00Yo tengo un Kai Shun de 20 cm y es maravilloso lo ...Yo tengo un Kai Shun de 20 cm y es maravilloso lo que corta .No es justificable su gasto a no ser que disfrutes de su uso .¿Recomendable? Si. Cualquier cuchillo alemán no se le acerca ni de lejos. <br />Es un cuchillo para cuidarlo es frágil. No es un machete.Y si pudieses comprar en Japon los tendrías artesanos a patadas, y le darian mil vueltas al mío. <br />Trabajar el acero no es fácil,darle stumpyhttps://www.blogger.com/profile/16346337199290983760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-80164303518937628342013-01-23T12:03:18.706+01:002013-01-23T12:03:18.706+01:00Yo tengo un Kai Shun de 20 cm y es maravilloso lo ...Yo tengo un Kai Shun de 20 cm y es maravilloso lo que corta .No es justificable su gasto a no ser que disfrutes de su uso .¿Recomendable? Si. Cualquier cuchillo alemán no se le acerca ni de lejos. <br />Es un cuchillo para cuidarlo es frágil. No es un machete.Y si pudieses comprar en Japon los tendrías artesanos a patadas, y le darian mil vueltas al mío. <br />Trabajar el acero no es fácil,darle stumpyhttps://www.blogger.com/profile/16346337199290983760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-3826168499156648602012-06-26T21:51:49.676+02:002012-06-26T21:51:49.676+02:00Que opinais de los cuchillos japoneses KAI, he vis...Que opinais de los cuchillos japoneses KAI, he visto varias lineas (damasquinados, etc)<br /><br />Estan a la altura de Kasumi o bien global. Dejo el enlace de una tienda web:<br /><br />http://www.cortesupremo.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00077558328005864384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-30795588297920578512010-11-30T23:12:08.228+01:002010-11-30T23:12:08.228+01:00Tienes toda la razón, al final cada uno elige &quo...Tienes toda la razón, al final cada uno elige "su cuchillo". Aunque utilizo varios para cada cosa, el que mas uso es un verdulero, de corte japones, de marca Global.LAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-49036068142227586892010-11-07T20:06:51.690+01:002010-11-07T20:06:51.690+01:00Aún recuerdo aquel cuchillo japonés negro en el e...Aún recuerdo aquel cuchillo japonés negro en el expositor, creo que era Bummei... cortar con él debía ser una gozada, y he perdido la cuenta de las tardes que he estado mirándolo...¿seguirá allí?<br />Es curioso cómo el cuchillo llega a ser un reflejo...hay gente que es descuidado con su cuhillo, (por que claro,aunque en la manta duerman varios cuchillos siempre está TU cuchillo) cocineros ALEJANDRAhttps://www.blogger.com/profile/09718107379435932251noreply@blogger.com