tag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post9060647371168832005..comments2023-10-24T13:52:09.886+02:00Comments on EL LABORATORIO GASTRONOMICO: CHUPA- CHUPS DE CORAZÓN DE FOIE ENVUELTOS EN FRAMBUESALAUREhttp://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-66719441086016198392011-09-01T19:38:47.144+02:002011-09-01T19:38:47.144+02:00Hola Antonio!
Para responderte a lo primero, si us...Hola Antonio!<br />Para responderte a lo primero, si usas moldes de silicona, al pasar la espatula para que queden lisos debes tener mucho cuidado para que tampoco te queden vacios. en este caso uso esos moldes porque son mas faciles de encontrar con forma de corazon. <br />A lo segundo aun veo mi copa rellena de sal de colores, que hice para un día del padre, cada vez que paso por la carnicería.LAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-69114783210310392082011-09-01T01:15:11.223+02:002011-09-01T01:15:11.223+02:00Dos cosas:
- Igual seria mejor, para desmoldar ma...Dos cosas: <br />- Igual seria mejor, para desmoldar mas facilmente, utilizar algún molde de estos que hay de silicona.<br />- Lo del vaso con sal y frambuesa liofilizada, me recuerda a esos adornos hechos de sal y tiza metidos en un vaso, solo que esto es comestible. <br /><br />Un saludoAntoniohttps://www.blogger.com/profile/17540027258879607391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-83670957281277092672011-03-01T20:53:18.583+01:002011-03-01T20:53:18.583+01:00Acabo de hacerlos esta tarde, pero no me han queda...Acabo de hacerlos esta tarde, pero no me han quedado igual, aunque si que están ricos.<br />Me encantará seguir leyéndote.<br />un abrazoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-61950462956958023892011-02-24T22:22:13.976+01:002011-02-24T22:22:13.976+01:00Laure que simpaticos estos aperitivos ..y de sabor...Laure que simpaticos estos aperitivos ..y de sabor excitante seguro ...que bien os lo pasasteis ...BESOS MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-30998110504318710622011-02-22T22:03:17.815+01:002011-02-22T22:03:17.815+01:00que bueno esto!hace poco los hicimos parecidos en ...que bueno esto!hace poco los hicimos parecidos en la escuela y fueron todo un éxito!<br />Saludos!!juanmahttps://www.blogger.com/profile/08858071857168372705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-55290775525493657152011-02-20T18:55:24.005+01:002011-02-20T18:55:24.005+01:00He vuelto, necesitaba anotar cosas que vi en tu bl...He vuelto, necesitaba anotar cosas que vi en tu blog, y aquí estoy de nuevo-<br /><br />La verdad es que me gusta lo que leo.<br /><br />CUATRO ESPECIASCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-12374056394683842782011-02-15T15:19:19.480+01:002011-02-15T15:19:19.480+01:00Vengo por primera vez a tu blog, vi que eras un pr...Vengo por primera vez a tu blog, vi que eras un profesional de la cocina y eso me atrajo. Así que decido pasar por tu blog y quedarme un rato.<br />Hoy, como comentaba antes en otro blog, es un día especial, con calma y sin prisas, con tiempo para conocer a los que estais ahí y apenas os conozco.<br />Soy Gastrónoma profesional, madre de 3 hijos y apasionada de la cocina (independiente de que CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-47308558211856918112011-02-14T00:05:57.656+01:002011-02-14T00:05:57.656+01:00Que idea tan rica y original para este día y para ...Que idea tan rica y original para este día y para cualquier ocasión que lo merezca. me ha encantado!!: un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-3104293888153439192011-02-13T21:47:07.739+01:002011-02-13T21:47:07.739+01:00Me alegro que os guste. Como he dicho es una recet...Me alegro que os guste. Como he dicho es una receta antigua de mi trabajo, solo que con forma de corazon para estas fiestas. Gracias a todos por comentar!LAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-67392029251004050072011-02-13T18:42:54.438+01:002011-02-13T18:42:54.438+01:00Guau Laure que cosa más bonita y me imagino que el...Guau Laure que cosa más bonita y me imagino que el sabor es estupendo,como se nota que somos profesionales.Me ha encantado<br />Un besote Lauremariahttps://www.blogger.com/profile/08131112889538992105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-56575689123705312592011-02-13T13:26:13.819+01:002011-02-13T13:26:13.819+01:00Qué lujo y qué bien lo acabas de explicar!!
Nunca ...Qué lujo y qué bien lo acabas de explicar!!<br />Nunca había llegado a tu blog y qué sorpresa, me encanta, me tienes ya de seguidora y pongo tú enlace en el mío, si te apetece visítame.<br />Un besocarfranhttps://www.blogger.com/profile/11503920625669710358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-92151020844580208602011-02-10T23:47:00.418+01:002011-02-10T23:47:00.418+01:00María, si que son delicadillos de hacer, pero la v...María, si que son delicadillos de hacer, pero la verdad es que están muy buenos. Hacerlos con moldes de semi esfera es mucho mas facil, y se hacen en un momento, solo que se queda forma de chupa chups.<br />Claudia, me alegro que te gusten. Yo, la verdad, llegue a aborrecer el foie cuando estuve trabajando en Francia. Ahora me esta empezando a gustar otra vez...LAUREhttps://www.blogger.com/profile/01610639652385624325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-17985066292017833642011-02-10T17:14:19.115+01:002011-02-10T17:14:19.115+01:00¿Corazón de foie gras? Así me debería llamar yo en...¿Corazón de foie gras? Así me debería llamar yo en mi blog, por favor, ¡no hay nada que me guste más en el mundo!<br />Los corazones quedaron precioso y la receta me parece absolutamente deliciosa.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5378047163993970582.post-67003399094875724372011-02-10T17:01:43.944+01:002011-02-10T17:01:43.944+01:00Que cosa más bonita, lujazo de receta, aunque bast...Que cosa más bonita, lujazo de receta, aunque bastabte delicada de hacer, o al menos es la sensación que me ha dado.<br />Intentaré hacerla.Maríahttps://www.blogger.com/profile/05322119786606409888noreply@blogger.com