EL LABORATORIO GASTRONOMICO

viernes, 25 de octubre de 2013

BIMI

›
Bimi (brassica oleracea Italica x Alboglabra) es un híbrido entre el kailan (brócoli chino) y el brócoli común, pero con sabor y aroma mas a...
2 comentarios:
martes, 1 de mayo de 2012

ENSALADA DE HOJAS TIERNAS, MANGO, KUMKUATS Y LIMA

›
Hoy toca comida asiática, ya que andamos detrás de abrir un restaurante de este tipo en mi hotel. Así que para empezar una ensalada muy fáci...
7 comentarios:
lunes, 28 de noviembre de 2011

ALCACHOFA

›
La alcachofera es una planta perenne que alcanza de 1,4 a 2 metros de altura, que vuelve a brotar de la cepa todos los años, pasado el inv...
9 comentarios:
jueves, 21 de julio de 2011

PATATAS AROMÁTICAS

›
Hoy traigo una guarnición muy buena tanto para carne como para pescado, sobre todo triunfa en un día de barbacoa. La receta es muy sencilla...
4 comentarios:
viernes, 10 de junio de 2011

SUSHI

›
Hoy voy a cocinar uno de mis platos favoritos: sushi. Lo primero para empezar es que hay que tener en cuenta dos cosas básicas 1- La mater...
4 comentarios:
domingo, 6 de marzo de 2011

PASTEL DE CARNE INGLÉS

›
Puf, hace ya mucho que no paraba por aquí, sin tiempo de escribir nada. Tenemos unas semanas de mucho trabajo. A ver si estos días puedo esc...
9 comentarios:
jueves, 10 de febrero de 2011

CHUPA- CHUPS DE CORAZÓN DE FOIE ENVUELTOS EN FRAMBUESA

›
Bueno, se acerca San Valentín ( motivo por el cual no escribo últimamente, mucho trabajo...) y siempre hay que preparar algo especial. En es...
14 comentarios:
sábado, 5 de febrero de 2011

CAMBIOS

›
Por unos problemillas con el nombre he tenido que cambiarlo. Ahora la URL es : ellaboratoriogastronomico.blogspot.com Seguramente no os fu...
2 comentarios:
lunes, 31 de enero de 2011

MI COCINA (EN EL TRABAJO)

›
Hoy no os voy a hablar mucho, solo voy a enseñaros la cocina en la que trabajo cada día ( bueno, una de ellas...). Esta es la cocina de La V...
16 comentarios:
jueves, 27 de enero de 2011

SFERIFICACIONES Y MACARRONES

›
El último libro que me he leído se llama así, "Sferificaciones y macarrones ", escrito por Claudi Mans y editado por Ariel. Este l...
15 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

ESTE SOY YO

Mi foto
LAURE
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.