600 gramos de salmón
1 cebolla
1 brócoli
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 berenjena
1 puñado de tirabeques
Salsa de soja
Primero elaboramos las verduras. Cortamos la berenjena, el calabacín, la cebolla, y los pimientos en juliana. Luego sacamos unos cogollitos de brócoli y los escaldamos. Los metemos en agua con hielo, los escurrimos y los reservamos. Hacemos lo mismo con los tirabeques. Esto lo hacemos para fijar el color verde de la clorofila en las verduras, y que no se pongan marrones después.

Mientras encendemos el fuego bajo el wok con una cucharada de aceite ( mejor de sésamo ). Cuando este bien caliente vamos echando las verduras en este orden: cebolla, berenjena, pimientos, tirabeques, calabacín y brócoli. Vamos salteando todo hasta que la cebolla esté transparente. En ese momento le añadimos un chupito de salsa de soja y lo dejamos reducir un poco. No le ponemos sal a nada ya que la salsa de soja al reducirse se sala mucho.
Ponemos una cama con las verduras y el salmón encima. Le ponemos al salmón un poco de sal Maldon por encima.
Que os aproveche!!
Un plato exquisito con salmón, mi preferido.
ResponderEliminarHola Laure! ojillo bonito, gracias por tu llegada al bazar.
ResponderEliminarMe uno a tu lista de seguidores.
Me encanta el salmón y lo has preparado sensacional.Muy bueno
Un besote desde el bazar
Me encanta el salmón, y este tiene una pinta deliciosa, con sus verduritas, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarSaludosss
Qué belleza de salón y qué rica y sana receta... me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por vuestros comentarios, me alegra que os guste!
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