Necesitamos:
2 níscalos grandes
unas ramitas de cebollino
1 cebolleta
Aceite, sal al gusto
Mermelada de castañas (Yo uso Fauchon, una marca muy buena de Paris que ahora comercializan en el Corte Ingles...)
Unos vol-au-vents que se pueden comprar en cualquier gran superficie
Huevas de mujol sikrhan rojas, son baratas y las tienen también en el Corte Ingles, mejores que las de lumpo.
En los vol-au-vent ponemos un poco de mermelada de castañas en la base, luego el tartar de níscalos y para terminar unas huevas de mujol.
Este plato no se debe hacer con mucha anticipación ya que las setas pierden propiedades y se oxidan.

Excelente relleno!!
ResponderEliminarGracias por participar...
Un saludo,
gracias a ti por organizar todo el concurso!
ResponderEliminarLaure, me parece un aperitivo delicioso. me encantan las setas y seguro que con esa mermelada de castañas tiene que estar muy rico. suerte!!!. un beso.
ResponderEliminarGracias! No creo que pueda competir con los que habeis presentado vosotros, pero es por presentar algo...
ResponderEliminarque pinta mas deliciosa.... ñami, ñami
ResponderEliminarEl original es todo vegetal, añadiendole piñones y unas vinagretas. Todo lo que lleva lo puede comer una vegana ( creo...). gracias por comentar!
ResponderEliminarPero qué manjar tan sofisticado... habrá que probarlo.
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